Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин огласит Послание Федеральному Собранию 12 декабря

5 декабря 2012, 12:09 UTC+3
Президент напомнил, что 2012 год был "годом выборов президента, многое изложено в его предвыборных статьях, указах /от 7 мая/"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин огласит свое Послание Федеральному Собранию 12 декабря в Кремле. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

30 ноября на встрече с лидерами фракций Госдумы Путин подтвердил, что оглашение Послания запланировано на середину декабря. "Я, администрация президента активно работаем над завершающим вариантом Послания этого года", - сказал он.

Путин напомнил, что 2012 год был "годом выборов президента, многое изложено в моих предвыборных статьях, указах /от 7 мая/". "Но все равно Послание есть Послание и оно должно быть", - отметил президент.

По итогам встречи с Путиным парламентарии высказали уверенность, что прошедшее обсуждение с главой государства найдет свое отражение в Послании Федеральному Собранию.

"Конечно же, это будет авторский документ, - отметил руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев. - Но сегодня фракции сделали свои предложения". По его мнению, Путин решил провести встречу в преддверии обнародования Послания неслучайно. Васильев считает, что президент планирует включить некоторые предложения Госдумы в текст этого документа.

В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что в ходе встречи участники обсудили широкий спектр вопросов, начиная от социально-экономических проблем, заканчивая политическими моментами совместного с японцами освоения Курильских островов. "Может быть, часть этих вопросов войдет в Послание президента Федеральному Собранию", - предположил Жириновский.

Коммунисты также высоко оценили итоги состоявшейся беседы. Их лидер Геннадий Зюганов подчеркнул, что практически все предложения парламентариев Путиным были одобрены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама