Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах в будущем году увеличится на 20 процентов

5 декабря 2012, 15:01 UTC+3
Новые тарифы вступят в силу после регистрации приказа ФСТ России Министерством юстиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах в будущем году увеличится на 20 процентов. Соответствующее решение было принято Федеральной службой по тарифам.

"Согласно решению ФСТ, тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении, будут проиндексированы в 2013 году на 20 проц",- сообщили корр.ИТАР-ТАСС в компании РЖД.

Здесь отметили, что новые тарифы вступят в силу после регистрации приказа ФСТ России Министерством юстиции и опубликования его в "Российской газете".

Сейчас проездные документы в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования отправлением с 00:00 мск 1 января 2013 года продаются по среднегодовому тарифу этого года.

Собеседник агентства заметил, что, "несмотря на повышение тарифа, в будущем году продолжится практика применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов". Так, в 2013 году тарифы на перевозку пассажиров в дальнем следовании в течение 193 дней будут ниже или равны среднегодовому уровню. Повышающие коэффициенты будут действовать только в течение 172 дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама