Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель заксобрания Владимирской области открыл свою "горячую линию" для общения с населением

5 декабря 2012, 21:18 UTC+3
Одновременно на сайте заксобрания открыта интернет- версия "горячей линии"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Председатель законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселев открыл свою "горячую линию" для общения с населением. С сегодняшнего дня любой житель региона может позвонить по бесплатному многоканальному телефону и задать вопрос главе облпарламента или внести предложение по работе законодательного органа. Приемом звонков занимаются волонтеры ежедневно с 09:00 до 19:00 мск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Законодательного собрания.

Одновременно на сайте заксобрания открыта интернет- версия "горячей линии". На страничке будут публиковаться ответы на часто задаваемые вопросы. Все обращения - по телефону или в Интернет - будут зарегистрированы и переданы непосредственно председателю закосбрания.

Как заявил журналистам Владимир Киселев, идея открыть "горячую линию" родилась в ходе выездных дней законодательного собрания в районах области. Эта форму работы также можно назвать новацией нынешнего созыва облпарламента - она начала применяться чуть более двух месяцев назад.

"В ходе выездных дней в каждом городе или районе я провожу личный прием граждан, - сказал он. - Обращаются не только с проблемами, у жителей много толковых и полезных предложений. Но принять всех просто физически невозможно. Да и людям не всегда удобно ехать, гораздо проще позвонить или написать электронное письмо".

Владимира Николаевича, отметили в пресс-службе, можно назвать одним из самых "продвинутых" российских политиков по части современных технологий. Он первым из спикеров региональных парламентов открыл собственную "горячую линию". Кроме того, два года назад стал первым /и пока единственным/ областным чиновником, который начал вести прием с помощью Skype. С мая этого года Владимир Киселев ведет блог в Twitter, причем, в отличие от многих высокопоставленных руководителей делает это лично.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама