Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый ассортимент новогодних и рождественских донатов от "Dunkin' Donuts" сделает ваши праздники ярче

6 декабря 2012, 9:00 UTC+3
Российские кофейни в декабре и январе предложат гостям новый набор премиальных донатов в лучших традициях новогодних празднеств. "Dunkin' Donuts" также отмечает "12/12/12" специаль
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.dunkindonutsmoscow.ru

Фото www.dunkindonutsmoscow.ru

"Dunkin' Donuts" также отмечает "12/12/12" специальным промо предложением.

МОСКВА (MOSCOW), 6 декабря 2012 г. /PRNewswire/ -- Несмотря на то, что на улице стало прохладнее, "Dunkin' Donuts" предоставляет российским любителям донатов еще один повод выйти из дома и насладиться новогодними и рождественскими праздниками. Сеть кофеен компании объявила сегодня о презентации новой премиальной коробки "Зимняя Сказка", в которую входит шесть новых донатов - "Звезда", "Новогодняя елка", "Шапочка Санты", "Подарок", "Апельсин" и "Зимняя Ночь", которые обязательно сделают зимние месяцы более яркими. Эта продукция будет доступна гостям кофеен "Dunkin' Donuts" на протяжении декабря и до 15 января.

Особенно знаковыми являются для наступающего праздника такие символы, как "Звезда" и "Новогодняя Елка".

"Звезда" - дрожжевой донат в форме рождественской звезды с ореховой начинкой, оформляется глазурью "зеленый чай" с посыпкой в форме "снежинок". "Новогодняя елка" - вкуснейший донат с начинкой из клюквы, декорируется глазурью "зеленый чай" с посыпкой "ягоды падуба". Они прекрасно подойдут и в качестве десерта за чашечкой кофе или данкачино, и как вкусный подарок для праздничной вечеринки с близкими и друзьями.

"В преддверии новогодних праздников мы очень рады предложить своим гостям новые премиальные донаты", - сказал Стэн Фрэнкенталер (Stan Frankenthaler), шеф-повар и вице-президент "Dunkin' Brands" по вопросам инноваций. "Зимние праздники дарят нам возможность провести время в кругу друзей и близких, а донаты "Звезда" и "Новогодняя елка" добавят еще одну приятную нотку к сладким моментам общения. Надеемся, что наши новые сезонные донаты доставят нашим Гостям такое же удовольствие, какое получали мы при их создании".

Донаты новых видов будут продаваться как отдельно, так и в составе праздничных наборов по 6 и 12 штук во всех кофейнях "Dunkin' Donuts". Кроме новогодних "премиальных" донатов, заведения сети предлагают гостям широкий ассортимент горячих напитков на основе кофе, фирменный горячий напиток "данкачино", горячий шоколад со взбитыми сливками и различными сиропами, фирменных прохладительных напитков, а также бэйглов, флэтбредов, маффинов и кофе роллов.

Кроме того, чтобы особенно отметить магическую дату "12/12/12" (12 декабря 2012 г.), которая символизирует количество донатов во всемирно известных наборах, все кофейни "Dunkin' Donuts" в этот день предложат своим гостям привлекательное специальное предложение на ассортимент вкуснейших донатов. Только в Москве, и только 12 декабря 2012 года, кофейни предоставят всем покупателям дюжины донатов скидку (2х12)% или 24%.  Подробную информацию об акции можно получить в кофейнях сети, а также на сайте: dunkindonutsmoscow.ru/news и в социальных сетях www.facebook.com/DunkinDonutsRussia .

 

О "Dunkin' Donuts"

"Dunkin' Donuts" основана в 1950 году и является самой популярной в Америке сетью кофеен. Сеть - лидер на рынке в категории  "кофе" ( айс-кофе, кофе без кофеина, кофейных напитков на основе эспрессо), а также донатов, бэйглов, флэт бредов и маффинов. Вот уже шесть лет подряд "Dunkin' Donuts" занимает первое место по потребительской лояльности в категории "кофеен" рейтинга "Brand Keys". Компания владеет более чем 10 000 ресторанов в 32 странах. За 2011 год объем продаж в ее франчайзинговых подразделениях по всему миру составил приблизительно 6,4 млрд. долл. США.

"Dunkin' Donuts" со штаб-квартирой в г. Кантоне (Canton), штат Массачусетс, входит в группу компаний "Dunkin' Brands Group, Inc." (код Nasdaq:  DNKN).
Для получения более подробной информации посетите www.DunkinDonuts.com.

Первая кофейня "Dunkin' Donuts" открыта в Москве в 2010 году. На сегодняшний день открыто 19 кофеен.

 

Контакты:

Светлана Валиева, Donuts Project, LLC

Тел.: +7 (495) 664-28-22

valieva@donuts-project.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама