Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший четверо суток назад в Москве 9-летний школьник найден живым

7 декабря 2012, 7:15 UTC+3
Приютившая его женщина сейчас объясняет сотрудникам полиции, зачем она оставила у себя ребенка и не сообщила о его обнаружении в полицию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции обнаружили в ночь на пятницу пропавшего четверо суток назад на северо-востоке Москвы 9-летнего Игната Оглезнева. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, ребенок не пострадал.

Игнат Оглезнев пропал 3 декабря, когда после школы ушел из подъезда своего дома на Каргопольской улице, не дождавшись родителей. Для поиска мальчика был создан оперативный штаб, его фотографии вывешивались в общественных местах и станциях метро. К поиску подключились волонтеры.

"Несколько человек сообщали в полицию, что видели пропавшего ребенка с какой то женщиной. По одному из таких заявлений были проверены квартиры в доме 33 на улице Корнейчука, где Игнат был найден", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что "ребенок не пострадал, он в момент его обнаружения просто спал".

"Приютившая его женщина сейчас объясняет сотрудникам полиции, зачем она оставила у себя ребенка и не сообщила о его обнаружении в полицию", - сказал источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама