Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все силы - на уборку снега

3 декабря 2012, 18:00 UTC+3

Глава города Евгений Тефтелев собрал оперативный штаб по уборке снега на улицах города

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Как отметил Евгений Тефтелев, за прошедшие сутки выпало слишком много снега, поэтому, несмотря на бесперебойную работу спецтехники, не все проблемы удалось решить сразу. Чтобы изменить ситуацию, с сегодняшнего дня службы города перешли на круглосуточный режим работы. Кроме того, помимо 40 единиц техники, которыми располагает город, активную помощь в уборке улиц окажут промышленные предприятия Магнитки. Так, благодаря автотранспортному предприятию ММК, метизно-калибровочному заводу, тресту Магнитострой, Автобану и ряду других предприятий к работам будет привлечено порядка 20 машин.

При этом Евгений Тефтелев дал поручения ответственным службам организовать уборку снега внутри кварталов, а также вечером, ночью и, если потребуется, утром очищать подъезды к любым учреждениям - здравоохранения, образования и прочих.

Осложняют ситуацию машины, которые стоят вдоль проезжей части, из-за чего снежные завалы приходится разбирать вручную, что отнимает очень много времени и сил. Евгений Тефтелев обратился к горожанам с просьбой не оставлять транспорт на дороге, в противном случае машина может оказаться на штраф-стоянке - подобные указания ГАИ уже получили.

 

Контакты:

пресс-служба администрации города  Магнитогорска

Тел.: (3519) 49-85-83

www.magnitog.ru

press@magnitog.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама