Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing, прервавший по техпричинам полет в Пхукет, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска

9 декабря 2012, 10:39 UTC+3

Лайнер с 279 пассажирами на борту несколько часов кружил над аэродромом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В аэропорту Красноярска в 10:35 мск благополучно совершил вынужденную посадку пассажирский "Боинг" авиакомпании "Северный ветер", сообщил с места событий корр.ИТАР-ТАСС.

Лайнер, на борту которого находились 279 пассажиров и 11 членов экипажа, вылетел в 05:40 мск в Пхукет /Таиланд/ и, по предварительным данным, был вынужден вернуться в аэропорт Емельяново из-за проблем с закрылками.

Несколько часов он кружил над аэродромом, вырабатывая топливо. На взлетно-посадочной полосе, где приземлился лайнер, находились наряд спасателей и спецтехника.

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта Емельяново, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета после того, как бортовая сигнализация сообщила, что не убираются закрылки. 

Между тем, Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ начало доследственную проверку по факту вынужденной посадки в Красноярске "Боинга".

Как сообщили в Следственном комитете, "в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости