Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing, прервавший по техпричинам полет в Пхукет, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска

9 декабря 2012, 10:39 UTC+3

Лайнер с 279 пассажирами на борту несколько часов кружил над аэродромом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В аэропорту Красноярска в 10:35 мск благополучно совершил вынужденную посадку пассажирский "Боинг" авиакомпании "Северный ветер", сообщил с места событий корр.ИТАР-ТАСС.

Лайнер, на борту которого находились 279 пассажиров и 11 членов экипажа, вылетел в 05:40 мск в Пхукет /Таиланд/ и, по предварительным данным, был вынужден вернуться в аэропорт Емельяново из-за проблем с закрылками.

Несколько часов он кружил над аэродромом, вырабатывая топливо. На взлетно-посадочной полосе, где приземлился лайнер, находились наряд спасателей и спецтехника.

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта Емельяново, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета после того, как бортовая сигнализация сообщила, что не убираются закрылки. 

Между тем, Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ начало доследственную проверку по факту вынужденной посадки в Красноярске "Боинга".

Как сообщили в Следственном комитете, "в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама