Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашение о строительстве деревообрабатывающего завода в Дагестане подписано в Москве

10 декабря 2012, 17:02 UTC+3
Предварительная стоимость проекта составляет 2,44 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Соглашение о сотрудничестве в строительстве завода по глубокой переработке древесины и производству элементов докомплектов в Дагестане было подписано в рамках прошедшей в Москве конференции "Инвестиционный потенциал Республики Дагестан" компаниями "ТВС" /Махачкала/, "Техрезерв" /Архангельск/ и швейцарским предпринимателем Аланом Брогли. Предварительная стоимость проекта составляет 2,44 млрд рублей.

Проект строительства соответствует целям, задачам и приоритетам, предусмотренным стретегией социально- экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.

Собственная заготовка древесины на первом этапе /в течение двух лет/ рассчитана в объеме 260 тыс куб метров в год, затем ее объем будет увеличен в 2 раза.

В настоящее время подписаны договоры о поставке 60 проц готовой продукции на рынки Германии и Швейцарии. Реализация проекта позволит обеспечить потребность Северо-Кавказского федерального округа материалами для домостроения и мебельного производства. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней составят около 700 млн рублей в год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама