Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Тульской области вводят должность уполномоченного по правам предпринимателей

11 декабря 2012, 13:41 UTC+3

Груздев заверил, что решение о назначении уполномоченного будет принято в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Власти Тульской области вводят должность уполномоченного по правам предпринимателей. "Думаю, что мы назначим уполномоченного по правам предпринимателей даже раньше, чем будет принят федеральный закон. Ничто нас не сдерживает в том, чтобы уже сегодня человек мог начать работать", - сообщил губернатор Владимир Груздев.

Ранее губернатор встретился с четырьмя кандидатами на этот пост, выдвинутыми Общественной палатой и бизнес- сообществом, ознакомился с их концепциями. Претенденты говорили о развитии бизнеса на территории региона, информационной защищенности предпринимателей, а также о своем видении взаимодействия власти и бизнеса.

Груздев заверил, что решение о назначении уполномоченного "будет принято в ближайшее время".

Губернатор считает, что деятельность этого чиновника необходимо строить по тому же принципу, что и деятельность федеральных уполномоченных по правам человека и по правам ребенка - когда организационное, правовое обеспечение их работы возлагается на аппарат Общественной палаты. "Такой механизм взаимодействия придаст большую эффективность этим институтам, они не будут зависеть от исполнительной власти региона", - подчеркнул Владимир Груздев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама