Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Тульской области вводят должность уполномоченного по правам предпринимателей

11 декабря 2012, 13:41 UTC+3
Груздев заверил, что решение о назначении уполномоченного будет принято в ближайшее время
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Власти Тульской области вводят должность уполномоченного по правам предпринимателей. "Думаю, что мы назначим уполномоченного по правам предпринимателей даже раньше, чем будет принят федеральный закон. Ничто нас не сдерживает в том, чтобы уже сегодня человек мог начать работать", - сообщил губернатор Владимир Груздев.

Ранее губернатор встретился с четырьмя кандидатами на этот пост, выдвинутыми Общественной палатой и бизнес- сообществом, ознакомился с их концепциями. Претенденты говорили о развитии бизнеса на территории региона, информационной защищенности предпринимателей, а также о своем видении взаимодействия власти и бизнеса.

Груздев заверил, что решение о назначении уполномоченного "будет принято в ближайшее время".

Губернатор считает, что деятельность этого чиновника необходимо строить по тому же принципу, что и деятельность федеральных уполномоченных по правам человека и по правам ребенка - когда организационное, правовое обеспечение их работы возлагается на аппарат Общественной палаты. "Такой механизм взаимодействия придаст большую эффективность этим институтам, они не будут зависеть от исполнительной власти региона", - подчеркнул Владимир Груздев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама