Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Сметанова заключила сделку по следствием

12 декабря 2012, 12:22 UTC+3

Сметанова полностью признала вину и дала об этом показания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Фигурантка по уголовному делу "Оборонсервиса" Екатерина Сметанова заключила сделку по следствием, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе Главной военной прокуратуры.

"Сегодня в Главной военной прокуратуре по ходатайству обвиняемой Сметановой составлено досудебное соглашение о сотрудничестве последней со следствием", - сказал представитель ГВП.

По его словам, "в ходе расследования уголовного дела в отношении должностных лиц Департамента имущественных отношений Минобороны России, а также лиц, выполнявших управленческие функции в дочерних и зависимых обществах ОАО "Оборонсервис", Сметанова не только полностью признала свою вину в инкриминируемых преступлениях и дала об этом показания, но также выразила готовность и далее сотрудничать со следствием в раскрытии и расследовании преступлений, а также в изобличении участников противоправных действий".

С учетом этого в ГВП была доставлена Сметанова, приглашены ее адвокат и следователь, в производстве которого находится уголовное дело.

"После подтверждения Сметановой своих обязательств по исполнению условий документа военным прокурором, обвиняемой и ее защитником подписано досудебное соглашение о сотрудничестве", - заключили в Главной военной прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама