Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 2015 г въезд в РФ для граждан всех стран, включая СНГ, должен быть разрешен только по загранпаспортам - Путин

12 декабря 2012, 12:52 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. С 2015 г въезд в РФ для граждан всех стран, включая СНГ, должен быть разрешен только по загранпаспортам. Об этом заявил сегодня Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием президента РФ Федеральному Собранию.
Президент отметил, что отсутствие должного контроля не позволяет проводить эффективный миграционный учет.
"Не позднее, чем в 2015 году, въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по загранпаспортам, а не внутренним паспортам других стран", - заявил он. "Прошу соответствующие ведомства проработать этот вопрос со своими коллегами в странах Содружества", - сказал президент.
Путин подчеркнул, что "не нужно создавать никому проблем", и призвал при необходимости оказать максимальное содействие - финансовое и техническое.
"При этом в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства будут действовать прежние, сегодняшние режимы - максимально упрощенные правила пересечения границы и нахождения на территории", - добавил он.

Президент России выступает в Кремле с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Глава государства представляет свое видение путей развития страны и механизмов достижения поставленных целей во внутренней политике, включая социальную сферу и экономику, а также в международных отношениях.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама