Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Микоян, вице-президент, генеральный директор, директор группы корпоративных решений НР в России

13 декабря 2012, 13:19 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Микоян

Александр Микоян

Александр Микоян, вице-президент, генеральный директор, директор группы корпоративных решений НР в России

Александр Микоян родился в 1972 году в Москве. Окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Имеет степень MBA Henley Management Colledge (Великобритания).

До 1996 года работал научным сотрудником Объединенного института физики Земли им. О.Ю. Шмидта РАМН. В 1996 году начал работу в представительстве Newbridge Networks Corp. (NNC), а в 1999 году был назначен его главой. После объединения компаний Alcatel и Newbridge Networks Corp. (NNC) в 2000 году стал ведущим менеджером Alcatel по решениям для операторов фиксированной и спутниковой связи. В июне 2004 года назначен директором отделений по работе с операторами фиксированной связи и корпоративными клиентами в России, Белоруссии и Закавказье. В 2005 году становится генеральным директором Alcatel в России.

После работы в Alcatel занимал пост регионального директора по развитию в Восточной Европе и корпоративного директора по России компании Thales Group. В январе 2009 года стал директором Группы технологических решений НР в России. С 1 ноября 2009 года – генеральный директор НР в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама