Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сложный путь актрисы Натальи Кустинской

13 декабря 2012, 17:47 UTC+3 Александра Ширяева

В Москве скончалась заслуженная артистка России Наталья Кустинская

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр из фильма "Три плюс два"

Стоп-кадр из фильма "Три плюс два"

Умерла  Наталья Кустинская. Одна из красивейших советских актрис времен «оттепели».

Поколение, рожденное после 90-х, может и не вспомнить ее ролей, кроме, пожалуй, небольшого, но запоминающегося камео в искрометной гайдаевской комедии «Иван Васильевич меняет профессию» (1973 г.) Помните шикарную, но глуповатую блондинку, с которой режиссер Якин так и не уехал в Гагры? Так вот это она, Наташа, «Бардо» советского розлива.

О ней ходило множество слухов.  Например, о ее знаменитых мужьях: первый муж Юрий Чулюкин, режиссер знаменитых «Девчат», потом дипломат Олег Волков и самый легендарный из ее мужчин космонавт, Борис Егоров.

К сожалению, она мало снималась, последний фильм с ее участием вышел в 1989 году. В театре ролей и того меньше. Множество жизненных невзгод свалилось на эту хрупкую женщину. Трагическая смерть сына, проблемы с алкоголем, забвение коллег и зрителей. В последние годы она с удовольствием давала интервью, участвовала в съемках телевизионных шоу, ждала новых предложений по работе, а в 72 года неожиданно для всех вышла замуж.

Молодежь нынче не любит смотреть старое советское кино, оно кажется им наивным и простым, поэтому вдвойне жаль, что запомнят Наталью Николаевну по немногочисленным ролям в легких комедиях, а ведь у нее были и глубокие драматические роли, например в телеэпопее «Вечный зов». 

В память об актрисе пересмотрите лучше ее фильмы, а не постановочные телешоу, которые, я уверена, посыплются как из рога изобилия. Не стоит вытаскивать на свет грязное белье и говорить много пустых слов. Посмотрите «Три плюс два», улыбнитесь и запомните ее молодой, красивой и счастливой!

 

Александра ШиряеваАлександра Ширяева - популярный кино-блогер. Закончила киноведческий факультет ВГИКа. Изучает историю мирового кинематографа. Является коллекционером редких кинокадров. Призывает смотреть чаще старое классическое кино, чтобы не потеряться в современном кинопроцессе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама