Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

MITSIS демонстрирует нестандартные решения

13 декабря 2012, 17:15 UTC+3
Осенью 2012 года директора большинства отелей сети были переставлены на другие отели MITSIS
Материал из 1 страницы
Фото www.mitsishotels.com

Фото www.mitsishotels.com

Москва, 13 декабря 2012 г. /Туристская фирма "Лабиринт"/ -- Крупнейшая отельная компания Греции MITSIS HOTELS демонстрирует действия прогрессивного менеджмента — неожиданные решения в системе управления, вот уже несколько десятков лет дающие поразительные результаты эффективности.

Осенью 2012 года директора большинства отелей сети были переставлены на другие отели MITSIS. Иначе говоря, главных менеджеров поменяли местами. Причем руководство компании не ограничивалось переменами в рамках острова — директора переехали в другой регион Греции вместе с семьей.

Таким образом,  каждый опытный менеджер получил возможность со свежим взглядом начать работу в другом отеле. Естественно, руководители ждут, что все предложат шаги по совершенствованию своей новой гостиницы, сменят отель, в котором глаз слегка "замылился" в течение многих лет, получат шанс применить опыт работы на одном объекте на другом отеле, с похожей инфраструктурой но неповторимой спецификой. Качество обслуживания не пострадает: все директора меняются внутри компании, все хорошо знают политику сети и стандарты MITSIS HOTELS.

Подобный шаг проводится не впервые. Несколько лет назад директора уже меняли отель, и, по мнению владельца сети Константиноса Митсиса, это принесло желаемый результат. "Опытный человек на новом месте — это стопроцентный шаг вперед", - заявляет бизнесмен, - "и эту практику мы не планируем прекращать".

 

Справка

Туристская фирма "Лабиринт" - туроператор с 1995 года по Греции, Кипру, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Индии, Шри-Ланке, Вьетнаму, Китаю, Израилю, Украине, России.

 

Источник:

Туристская фирма "Лабиринт"

 

Контакты:

Васильев Александр, специалист отдела маркетинга и рекламы

Тел. (495) 961-33-01 (доб. 177)

pr@labirint.travel

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама