Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поисково-спасательная группировка на месте обрушения здания в Таганроге увеличена в 1,5 раза

13 декабря 2012, 22:55 UTC+3
По данным МЧС и Следственного комитета, в результате обрушения погибли пять человек, десять госпитализированы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Поисково-спасательная группировка на месте обрушения здания в Таганроге увеличена в полтора раза. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"На месте обрушения строящегося здания работают 296 человек, 59 единиц техники", - сказал представитель министерства. Ранее численность группировки составляла 170 человек.

"Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место оперативно, сил и средств для проведения поисково- спасательной операции на месте чрезвычайной ситуации достаточно", - сообщили в МЧС.

Ведутся работы по разбору завалов с привлечением спецтехники МЧС России и ЖКХ, оказывается необходимая медицинская помощь пострадавшим.

"С родственниками погибших и пострадавших работают психологи Главного управления МЧС России по Ростовской области и Южного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России", - сказал представитель ведомства.

В Главном управлении МЧС России по Ростовской области организована работа телефона "горячей линии": 8/863/239-99-99.

По данным МЧС и Следственного комитета, в результате обрушения погибли пять человек, десять госпитализированы, под завалами могут находиться еще девять рабочих.

В МЧС создана рабочая группа правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую возглавляет замглавы МЧС Павел Попов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама