Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семеро строителей, пострадавших при обрушении здания в Таганроге, находятся в реанимации в тяжелом состоянии

14 декабря 2012, 11:02 UTC+3
Всего пострадали тринадцать человек, пятеро погибли
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Состояние семерых строителей, пострадавших при обрушении строящегося здания в Таганроге, врачи оценивают как тяжелой и крайней тяжелой степени тяжести, они находятся в реанимации городской больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения Ростовской области.

"Другим шести пострадавшим строителям оказывают помощь в травматологическом отделении больницы", - сказали в Минздраве, отметив, что "все необходимые медикаменты у врачей имеются, им помогают ростовские специалисты областных лечебных учреждений".

В результате обрушения строящегося трехэтажного здания в Таганроге, которое произошло 13 декабря, спасены 13 человек, пятеро погибли. Поисково-спасательные работы на месте ЧП продолжались всю ночь и были завершены утром.

В ГУ МЧС России по Ростовской области организована работа телефона горячей линии: 8/863/239-99-99.

По предварительным данным, трагедия могла произойти из- за нарушения технологии строительства с применением несъемной опалубки. Задержан прораб и ответственные лица стройки. Разрешение на строительство трехэтажного здания было выдано в марте этого года. Однако, по предварительной оценке специалистов, в момент трагедии начинали возводить четвертый этаж.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама