Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприятия Тульской области помогают укреплять базу здравоохранения

14 декабря 2012, 11:40 UTC+3
До конца года медики получат от завода также передвижной фельдшерско-акушерский пункт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Передвижной флюорограф на базе автобуса марки "ПАЗ" передал сегодня районной больнице алексинский завод "Тяжпромарматура". Современный рентгеновский комплекс может длительное время работать в автономном режиме, что особенно важно для проведения обследований в дальних селах.

До конца года медики получат от завода также передвижной фельдшерско-акушерский пункт, оснащенный для оказания лечебно-профилактической помощи и проведения санитарно-противоэпидемиологических мероприятий в сельской местности, сообщил генеральный директор предприятия, председатель областной думы Игорь Панченко.

Примеры активного участия предприятий в укреплении и совершенствовании базы местной медицины далеко не единичны, отмечают в региональном министерстве здравоохранения. Большую помощь оказывают медикам фирмы "Каргилл" в Ефремовском районе, "ЩекиноАзот" в Щекинском, "Еврохим" в Новомосковске, и другие.

Участие товаропроизводителей в развитии территорий предусмотрено соглашениями о социально-экономическом сотрудничестве, заключенными между предприятиями и правительством области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама