Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлен второй подозреваемый в убийстве журналиста ВГТРК Казбека Геккиева

14 декабря 2012, 15:50 UTC+3

Глава МВД Колокольцев пообещал, что вскоре в раскрытии этого преступления будут поставлены все точки над "i"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ ВГТРК ГТРК Кабардино-Балкария

Фото ИТАР-ТАСС/ ВГТРК ГТРК Кабардино-Балкария

НАЛЬЧИК, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы установили личность второго подозреваемого в убийстве тележурналиста ГТРК Кабардино-Балкарии Казбека Геккиева. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в Нальчике на встрече с журналистами телекомпании.

"Второй участник убийства установлен, вскоре в раскрытии этого преступления будут поставлены все точки над "i", - пообещал Колокольцев.

Ранее на совещании с руководством ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу и МВД по КБР глава МВД республики Сергей Васильев напомнил, что ранее была установлена личность одного из стрелявших в Геккиева.

Нападение на журналиста было совершено 5 декабря в Нальчике двумя неизвестными. Казбек Геккиев был застрелен из пистолета "Иж-79", переделанного для стрельбы боевыми патронами. От полученных ран журналист скончался. "В результате оперативных и следственных действий удалось установить личность одного из нападавших. Им оказался ранее объявленный в федеральный розыск за бандитизм Зейтун Базиев", - сказал глава МВД по КБР.

"Силами подразделений ГУ МВД по СКФО, МВД республики, подразделений ФСБ и СК проводятся мероприятия по определению местонахождения Базиева", - сказал глава республиканского МВД.

По его словам, есть серьезные перспективы раскрыть это преступление, подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости