Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство США опровергает отправку письма главреду "Комсомолки" о приостановке визы в связи с "законом Магнитского"

15 декабря 2012, 0:54 UTC+3

Сунгоркин сообщил, что соответствующее письмо из посольства США он получил по факсу "за четыре часа до подписания Обамой закона"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Письмо главному редактору "Комсомольской правды" Владимиру Сунгоркину о приостановлении действия американской визы оказалось подделкой, сообщается на официальном сайте "КП".

Днем в пятницу на имя главреда "КП" пришел факс якобы из посольства США, в котором говорилось о том, что действие американской визы Сунгоркина приостановлено в связи с вступлением в силу "Акта Магнитского".

"Поздно вечером мы связались с пресс-службой посольства США в Москве, и там сообщили, что никакого факса в адрес Сунгоркина из посольства не отправляли. Более того, содержание и оформление документа не соответствует принятым в посольстве стандартам", - отмечается в сообщении.

Журналисты "КП" собираются в понедельник направить текст документа в посольство США "для дальнейшего выяснения всех обстоятельств этого казуса".

Ранее в интервью телеканалу "Россия 24" Сунгоркин сообщил, что письмо из посольства США о приостановлении действия въездной американской визы он получил по факсу "за четыре часа до подписания Обамой "закона Магнитского".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости