Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановление здоровья Уго Чавеса после операции проходит удовлетворительно

15 декабря 2012, 4:18 UTC+3
Венесуэла "благодарит медицинских работников, лечащих президента Чавеса в Гаване, а также весь кубинский народ"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Восстановление здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса после сделанной ему трое суток назад шестичасовой хирургической операции "проходит удовлетворительно". Об этом говорится в правительственном сообщении, которое вечером в пятницу зачитал в прямом телеэфире министр связи и информации Эрнесто Вильегас.

В предыдущей правительственной сводке говорилось, что "в ходе хирургической операции возникли осложнения в виде кровотечения, вызвавшего необходимость принятия коррективных мер". На этот раз указывается, что "меры по ликвидации кровотечения были приняты своевременно, и пациент отреагировал на них позитивно". В целом, восстановление здоровья Чавеса после операции идет "медленно, но неуклонно", отмечается в сообщении.

Вильегас также подчеркнул, что Чавес "вошел в контакт со своими ближайшими родственниками" и "передал приветствие венесуэльскому народу".

Венесуэла "благодарит медицинских работников, лечащих президента Чавеса в Гаване, а также весь кубинский народ, его президента Рауля Кастро и лидера кубинской революции Фиделя Кастро", говорится в сообщении боливарианского правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама