Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала на Лубянской площади Навального, Удальцова, Яшина и Собчак

15 декабря 2012, 15:39 UTC+3
Полицейские готовы принять меры для пресечения несанкционированной акции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На Лубянской площади в Москве в ходе несанкционированной акции задержаны блогер Алексей Навальный, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, а также Илья Яшин и телеведущая Ксения Собчак. Об этом ИТАР- ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

В полиции отметили, что Удальцов, Яшин и Собчак "задержаны как непосредственные организаторы и подстрекатели, призывавшие граждан к организации несанкционированного мероприятия".

"Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции о том, что мероприятие не согласовано в установленном законом порядке, на площади собрались около 500 граждан, не менее половины из которых составляют журналисты и блогеры", - уточнили в полиции.

Полицейские готовы принять меры для пресечения несанкционированной акции. "В связи с тем, что граждане отказываются расходиться, а площадь фактически не вмещает такое количество собравшихся, что напрямую угрожает их безопасности, полицией будут в ближайшее время предприняты меры для пресечения несанкционированного мероприятия", - предупредили в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама