Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В южные пригороды Дамаска переброшены армейские подкрепления

15 декабря 2012, 14:43 UTC+3
Войска штурмуют предместье Дарайя, занятое боевиками
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. В южные пригороды Дамаска переброшены армейские подкрепления. Как передает телеканал "Аль-Арабия", войска штурмуют предместье Дарайя, где находится плацдарм боевиков.

Ожесточенные столкновения с вооруженными экстремистскими группировками идут сегодня в районе лагеря беженцев Ярмук и в квартале Кадам, где на стороне правительственных сил выступают бойцы палестинских отрядов самообороны.

Информационное агентство САНА сообщило о продолжении операции по зачистке местности в Восточной и Западной Гуте вблизи столицы. В Ходжейре, Диябии и Шебаа ликвидированы бандформирования, нападавшие на военные патрули и блокпосты.

На подступах к Алеппо регулярные войска провели две успешные атаки в Эль-Мансуре и Сфейре, уничтожив автоколонны противника, двигавшиеся на выручку боевикам, блокированным в северной столице. Армейские подразделения вошли сегодня в восточный квартал Алеппо - Эль-Ансари. Перестрелки идут возле средневековой цитадели, в Маасрании и Бани-Зейд, а также у мечети Фатимы в квартале Суккари.

Из Дейр-эз-Зора на Евфрате поступили сообщения об освобождении нескольких районов этого важного административного центра на востоке страны от вооруженных экстремистов, проникших через границу с Ираком. Агентство САНА указывает, что в городе восстановлена безопасность и порядок. Сирийская армия преследует боевиков в южной провинции Дераа и в горной местности Джебель-эз-Завия / Идлиб/ вблизи сирийско-турецкой границы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама