Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Морозы держат в напряжении жителей большинства регионов Восточной Сибири

17 декабря 2012, 10:47 UTC+3
Аномально низкие температуры до минус 43 градусов простоят в ближайшие трое суток в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской, Иркутской областях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Лютые морозы держат в напряжении жителей большинства регионов Восточной Сибири. По прогнозам синоптиков, холода продержатся как минимум до 20 декабря и только потом немного отступят.

"Аномально низкие температуры до минус 43 градусов простоят в ближайшие трое суток в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской, Иркутской областях, в Алтайском крае и Республике Алтай. В Хакасии минимальная температура воздуха составит 35 градусов, местами до 44 мороза. В ряде районов Красноярского края столбики термометров опустятся до 48 град ниже ноля", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС со ссылкой на гидрометслужбу.

Спасатели МЧС призывают жителей Сибири к бдительности и осторожности - не нарушать правила пожарной безопасности при использовании отопительных печей и электрообогревателей, применять разумные способы обогрева жилья, никогда не оставлять детей одних в помещении с включенными электроприборами или топящейся печью.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама