Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве сменились префекты трех административных округов

18 декабря 2012, 11:29 UTC+3
Префектом Центрального округа стал Виктор Фуер, ранее занимавший пост префекта Юго-Западного округа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В Москве сменились префекты трех административных округов.

"Освобождаются по собственному желанию от должностей префекты Северного и Центрального административных округов", - объявил сегодня на заседании городского правительства мэр Сергей Собянин. Он поблагодарил Владимира Силкина и Сергея Байдакова "за ту работу, которую они проводили на своих должностях".

Новым префектом Северного округа назначен Владислав Базанчук, ранее занимавший пост заместителя префекта Западного округа. "Он также работал главой района Новопеределкино, у него богатый округ, и я надеюсь, что он с округом справится", - сказал Собянин.

Префектом Центрального округа стал Виктор Фуер, ранее занимавший пост префекта Юго-Западного округа. "Я думаю, он также справится с работой в Центральном округе", - отметил мэр, напомнив, что этот округ "является одним из самых сложных и по структуре, и по проблемам, которые там существуют".

На освободившуюся должность префекта Юго-Западного округа Собянин назначил Олега Волкова, который ранее был заместителем префекта этого же округа. "Он работал также ранее главой управы Обручевского района", - пояснил Собянин.

Ранее градоначальник представил членам городского кабинета министров своего нового заместителя по антитеррористической работе Виктора Захарова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама