Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин поручил "пересадить" пилотажную группу "Русские витязи" на самолеты Су-35С и Су-30СМ

18 декабря 2012, 22:11 UTC+3
Об этом он написал в своем микроблоге Twitter
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил "пересадить" пилотажную группу "Русские витязи" на самолеты Су-35С и Су-30СМ. Об этом он сообщил в своем микроблоге в "Твиттере".

"Дал поручение решить вопрос по перевооружению легендарной нашей пилотажной группы "Русские витязи" на самолеты Су-35С и Су-30СМ", - написал он.

По мнению вице-премьера, "летать надо на новой технике, демонстрируя всему миру не только неподражаемое мастерство наших военных летчиков, но и талант наших авиаконструкторов, которые несмотря на все проблемы прошлых десятилетий готовы дать нам новые поводы гордиться своей страной".

"Русские витязи" - авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Обладатель ряда мировых рекордов. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 1-й авиационной эскадрильи 234-го гвардейского Проскуровского смешанного авиационного полка, базировавшегося на подмосковном аэродроме Кубинка. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях Су-27П и Су-27УБ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама