Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона на Камчатке до четверга отложено прибытие самолетов из Москвы, Хабаровска и Новосибирска

19 декабря 2012, 8:32 UTC+3
По данным камчатского Гидрометцентра, влияние циклона, подошедшего от берегов Японии, на юге Камчатки будет ощущаться еще сутки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Циклон, обрушившийся на юг Камчатки сильный снегопад и порывистый ветер, заставил до утра 20 декабря отложить прибытие на полуостров четырех авиарейсов из Москвы, Хабаровска и Новосибирска. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

На запасной аэродром в Хабаровск отправлен лайнер компании "Аэрофлот", следовавший на полуостров из московского аэропорта Шереметьево. Лайнер компании "Трансаэро", также летевший на Камчатку из Москвы, приземлился в Южно-Сахалинске и останется там до утра четверга.

В Хабаровске до 20 декабря задерживаются самолеты из Новосибирска и Хабаровска. Пока не решен окончательно вопрос вылета на Камчатку лайнера с пассажирами из Владивостока, но, не исключено, что и он будет отложен на сутки.

Главный воздушный порт Камчатки открыт и готов к приему самолетов. Взлетно-посадочная полоса поддерживается в рабочем состоянии, но из-за сильного бокового ветра и ограниченной видимости экипажи должны самостоятельно принимать решение на взлет и посадку, сообщили в диспетчерской службе.

По данным камчатского Гидрометцентра, влияние циклона, подошедшего от берегов Японии, на юге Камчатки будет ощущаться еще сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама