Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона на Камчатке до четверга отложено прибытие самолетов из Москвы, Хабаровска и Новосибирска

19 декабря 2012, 8:32 UTC+3

По данным камчатского Гидрометцентра, влияние циклона, подошедшего от берегов Японии, на юге Камчатки будет ощущаться еще сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Циклон, обрушившийся на юг Камчатки сильный снегопад и порывистый ветер, заставил до утра 20 декабря отложить прибытие на полуостров четырех авиарейсов из Москвы, Хабаровска и Новосибирска. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

На запасной аэродром в Хабаровск отправлен лайнер компании "Аэрофлот", следовавший на полуостров из московского аэропорта Шереметьево. Лайнер компании "Трансаэро", также летевший на Камчатку из Москвы, приземлился в Южно-Сахалинске и останется там до утра четверга.

В Хабаровске до 20 декабря задерживаются самолеты из Новосибирска и Хабаровска. Пока не решен окончательно вопрос вылета на Камчатку лайнера с пассажирами из Владивостока, но, не исключено, что и он будет отложен на сутки.

Главный воздушный порт Камчатки открыт и готов к приему самолетов. Взлетно-посадочная полоса поддерживается в рабочем состоянии, но из-за сильного бокового ветра и ограниченной видимости экипажи должны самостоятельно принимать решение на взлет и посадку, сообщили в диспетчерской службе.

По данным камчатского Гидрометцентра, влияние циклона, подошедшего от берегов Японии, на юге Камчатки будет ощущаться еще сутки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама