Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство образования просит 40 млрд рублей на подготовку и переподготовку кадров для оборонно-промышленного комплекса

19 декабря 2012, 13:37 UTC+3
Для контроля и управления данной госпрограммы будет создан Управляющий совет под эгидой военно-промышленной комиссии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Министерство образования просит 40 млрд рублей на госпрограмму подготовки и переподготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса. Такую цифру глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов озвучил в ходе заседания военно-промышленной комиссии под председательством вице- премьера Дмитрия Рогозина.

"Объем средств, необходимых для реализации госпрограммы, - около 40 млрд рублей", - сообщил Ливанов, отметив что половина этой суммы - средства федерального бюджета, другая половина - софинансирование конкретных проектов и программ со стороны предприятий оборонно-промышленного комплекса.

По словам министра, для контроля и управления данной госпрограммой будет создан Управляющий совет под эгидой военно-промышленной комиссии. В его состав войдут руководители образовательных организаций, представители ведущих компаний из сферы ОПК, а также представители органов исполнительной власти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама