Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство образования просит 40 млрд рублей на подготовку и переподготовку кадров для оборонно-промышленного комплекса

19 декабря 2012, 13:37 UTC+3

Для контроля и управления данной госпрограммы будет создан Управляющий совет под эгидой военно-промышленной комиссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Министерство образования просит 40 млрд рублей на госпрограмму подготовки и переподготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса. Такую цифру глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов озвучил в ходе заседания военно-промышленной комиссии под председательством вице- премьера Дмитрия Рогозина.

"Объем средств, необходимых для реализации госпрограммы, - около 40 млрд рублей", - сообщил Ливанов, отметив что половина этой суммы - средства федерального бюджета, другая половина - софинансирование конкретных проектов и программ со стороны предприятий оборонно-промышленного комплекса.

По словам министра, для контроля и управления данной госпрограммой будет создан Управляющий совет под эгидой военно-промышленной комиссии. В его состав войдут руководители образовательных организаций, представители ведущих компаний из сферы ОПК, а также представители органов исполнительной власти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама