Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии задержанный помощник главаря бандподполья указал местонахождение тайника с оружием

19 декабря 2012, 13:57 UTC+3
Оружие направлено на экспертизу. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Кабардино-Балкарии задержанный помощник главаря бандподполья указал силовикам местонахождение тайника с большим количеством оружия и боеприпасов. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Национальном антитеррористическом комитете /НАК/.

"В результате совместных действий республиканского Управления ФСБ и МВД России по Кабардино-Балкарии задержан местный житель, данные о котором в интересах следствия пока не разглашаются. Установлено, что с мая 2011 года он оказывал активную пособническую помощь бандподполью, действующему на территории республики, и отвечал за обеспечение безопасного проживания боевиков, их скрытное передвижение и размещение тайников с оружием на территории Баксанского района", - рассказали в НАК.

Установлено, что задержанный активно помогал одному из главарей бандподполья Хусинову, находившемуся в федеральном розыске и нейтрализованному в 2011 году, подчеркнули в комитете.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий, основывающихся на показаниях задержанного, в центре села Атажукино Баксанского района на территории мусульманского кладбища обнаружен схрон, из которого изъято три автомата АКМ-74 с магазинами, большое количество боеприпасов, разгрузочный жилет", - сообщили в НАК.

Оружие направлено на экспертизу. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама