Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В рамках уголовного дела об организации массовых беспорядков на Болотной проведены обыски в Воронеже

19 декабря 2012, 17:31 UTC+3

Собраны доказательства того, что подозреваемые собирали сторонников оппозиции и проводили с ними семинарские занятия, вовлекая в массовые беспорядки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следствие располагает доказательствами того, что подозреваемые в организации беспорядков на Болотной площади Москвы Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Константин Лебедев организовывали семинары для вовлечения сторонников оппозиции для участия в массовых беспорядках - у участников таких занятий в Воронеже проведены обыски. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, в ходе расследования следствием собраны доказательства, свидетельствующие о том, что подозреваемые организовывали сборы сторонников оппозиционного движения и проведение с ними семинарских занятий с целью последующего вовлечения для участия в массовых беспорядках. "Эти мероприятия проводились летом 2012 года в различных регионах России. Следствием установлено, что на этих занятиях в городе Воронеже присутствовали Анатолий Кравченко, Роман Хабаров, Александр Болдырев, Борис Супренок, Геннадий Панков и Наталья Звягина", - сказал Маркин.

У органов предварительного следствия имелись основания полагать, что в домах этих граждан могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела, а также для установления личности иных лиц, причастных к совершению преступления, поэтому там были проведены обыски, отметил представитель СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама