Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Недавнего коллапса на трассе М-10 могло бы не случиться, если бы экологи не тормозили строительство новой трассы - Владимир Путин

20 декабря 2012, 13:13 UTC+3
Недавнего снежного коллапса на трассе М-10 могло бы не случиться, если бы экологи не тормозили строительства новой автотрассы Москва- Петербург. Такое мнение...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Недавнего снежного коллапса на трассе М-10 могло бы не случиться, если бы экологи не тормозили строительства новой автотрассы Москва- Петербург. Такое мнение высказал сегодня Владимир Путин на своей традиционной "большой" президентской пресс- конференции, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, "в результате событий вокруг Химкинского леса строительство трассы было перенесено на 1,5 года", возникла опасность потери французских партнеров. "Экологам надо было все делать цивилизованным способом и соотносить все с развитием, с общественными интересами", - сказал Путин. В то же время, и местным органам власти "надо было быть более открытыми", а так "в данном случае, к сожалению, до конца цивилизованным способом эту проблему не решили".

"Я не знаю, была бы эта ситуация /на автотрассе Москва- Петербург/ в связи с выпадением снега - все зависит от графика строительства. Но то, что трасса бы могла строиться быстрее при нормальном диалоге с экологами - это очевидный факт", - считает Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама