Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин обещал рассмотреть ситуации, когда люди в отделенных районах лишаются единственного средства транспортной связи

20 декабря 2012, 13:26 UTC+3

Президент России Владимир Путин пообещал рассмотреть вопросы, касающиеся ситуация, когда люди в отделенных районах, конкретно в зоне БАМ, лишаются...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал рассмотреть вопросы, касающиеся ситуация, когда люди в отделенных районах, конкретно в зоне БАМ, лишаются единственного средства транспортной связи.

"В зоне БАМ много проблем, - признал глава государства сегодня на большой пресс-конференции. - Прежде всего - это расселение аварийного жилья, хотя оно даже и не подпадает под категорию аварийного".

"Как известно правительство будет оказывать в будущем году поддержку РЖД в размере 40 млрд рублей, - сказал Путин. - РЖД считает что этого недостаточно для сохранения низких тарифов на проезд в плацкартных вагонах и в электричках". Конкретно на эти виды перевозок, по словам Путина, компания "получит 15 млрд рублей, а не 30 млрд рублей, которые необходимы, как считают в РЖД и некоторые эксперты". В такой ситуации компания поставлена перед выбором и приняла решение поддержать пригородный железнодорожный транспорт.

Президент также сообщил, что есть планы увеличить поддержку РЖД. Однако такие случаи, когда люди лишаются единственного средства транспортной связи, "нельзя допускать, и мы к нему еще вернемся", заверил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама