Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов, заявил Путин

20 декабря 2012, 14:23 UTC+3
Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов. Об этом заявил сегодня Владимир Путин в ходе большой.....
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов. Об этом заявил сегодня Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции.

"Конечно, есть жертвы, мы будем всячески их минимизировать", - подчеркнул глава государства.

"Есть профессии, выбирая которые люди так или иначе понимают, на что они идут; профессии, связанные с определенной мерой ответственности и опасности", - сказал Путин в ответ на вопрос о недавнем убийстве журналиста ТРК "Кабардино-Балкарии" Казбека Геккиева. "Ваша профессия, к сожалению, входит в их число", - признал он.

"Чем можно объяснить это убийство? Наверно, только желанием запугать", - сказал президент. "Но я уверен, что результат будет обратным ожидаемому: сомневаюсь, чтобы люди вашей крови в профессиональном смысле испугались и побежали со своих мест; наоборот, скажут "Мы не уйдем!", - считает Путин.

"Государство будет делать все, чтобы защитить журналистов", - заявил президент. "Но невозможно же приставить к каждому охрану", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама