Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов, заявил Путин

20 декабря 2012, 14:23 UTC+3

Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов. Об этом заявил сегодня Владимир Путин в ходе большой.....

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Государство будет делать все, чтобы минимизировать число жертв террористов, в том числе среди журналистов. Об этом заявил сегодня Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции.

"Конечно, есть жертвы, мы будем всячески их минимизировать", - подчеркнул глава государства.

"Есть профессии, выбирая которые люди так или иначе понимают, на что они идут; профессии, связанные с определенной мерой ответственности и опасности", - сказал Путин в ответ на вопрос о недавнем убийстве журналиста ТРК "Кабардино-Балкарии" Казбека Геккиева. "Ваша профессия, к сожалению, входит в их число", - признал он.

"Чем можно объяснить это убийство? Наверно, только желанием запугать", - сказал президент. "Но я уверен, что результат будет обратным ожидаемому: сомневаюсь, чтобы люди вашей крови в профессиональном смысле испугались и побежали со своих мест; наоборот, скажут "Мы не уйдем!", - считает Путин.

"Государство будет делать все, чтобы защитить журналистов", - заявил президент. "Но невозможно же приставить к каждому охрану", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама