Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что вопрос о возвращении в Польшу обломков самолета, разбившегося под Смоленском, должны решать следователи

20 декабря 2012, 15:50 UTC+3
Президент РФ Владимир Путин считает, что вопрос о возвращении в Польшу обломков самолета, разбившегося под Смоленском, должны решать ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 15:50 мск/

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что вопрос о возвращении в Польшу обломков самолета, разбившегося под Смоленском, должны решать следователи.

"Решение о возвращении обломков должны принимать следователи", - сказал он на большой пресс-конференции. "Как мне представлялось, между польскими следователями и российскими был налажен очень конструктивный деловой контакт, они работают вместе достаточно солидарно и эффективно", - продолжил президент. "Я не думаю, что мы должны держаться за эти обломки вечно", - подчеркнул он.

Путин отметил, что этот вопрос не надо политизировать. "Это трагедия. И мы скорбим вместе с польским народом, - продолжил президент. - И мы тоже заинтересованы в объективности расследования".

Глава государства напомнил, что в тот день над аэропортом Северный под Смоленском были плохие погодные условия. "Когда приземлившийся за два часа до этого польский борт в лице командира предупреждал командира борта "номер один", что лететь сюда нельзя, что условий для посадки нет. Но они все равно приняли решение", - сказал Путин. "Это трагедия, я бы не стал в этом сейчас ковыряться, копаться. Но, конечно, мы должны добиться объективных ответов на вопросы", добавил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама