Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал облегчить условия работы для частников, промышляющих ловлей рыбы сетями

20 декабря 2012, 16:21 UTC+3
Президент РФ Владимир Путин пообещал облегчить условия работы рыбаков, осуществляющим частный промысел. На большой пресс-конференции астраханский журналист .....
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин пообещал облегчить условия работы рыбаков, осуществляющим частный промысел.

На большой пресс-конференции астраханский журналист пожаловался президенту, что рыбаки-частники, осуществляющие вылов сетями, приравниваются к браконьерам, если не имеют промысловой лицензии. Получение данной лицензии, между тем, обставлено большим числом бюрократических барьеров, отметил он.

"Мы обязательно с Росрыболовтвом посмотрим, что можно сделать", - сказал глава государства. "Понятно, чем это вызвано - борьбой с браконьерством. К сожалению, на Волге браконьерство полностью не изжито. Но создавать невозможные условия для работы примерно работающих рыбаков, конечно, нельзя", - считает Путин.

Путин также рассказал журналистам историю об одной своей частной поездке в Астраханскую область. "Мы с утра поехали на катере. И увидели, что стоит лодка, а в ней 4 рыбака, которые ловят рыбу. Я к ним подъехал, - сказал президент. - Один из рыбаков повернулся, на меня посмотрел и начал креститься. Я говорю: "Ты чего крестишься?" А он, когда понял, что это я, сказал: "Мы вчера много выпили. Я подумал, мне привиделось".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама