Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что ЧМ-2018 позволит создать в регионах инфраструктуру, которая востребована для развития экономики

20 декабря 2012, 16:33 UTC+3
Президент РФ Владимир Путин считает, что проведение Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, в том числе в Мордовии, позволит создать инфраструктуру,...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что проведение Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, в том числе в Мордовии, позволит создать инфраструктуру, которая востребована для развития экономики.

"Может ли чемпионат стать драйвером развития? Давайте будем честными: вряд ли!" - сказал он во время пресс- конференции. "Но это может подтолкнуть развитие инфраструктуры, так нужной, чтобы на нее "садился" бизнес", - убежден Путин.

"Кроме того, надо людям дать возможность почувствовать себя не лишними на этом празднике жизни, полноценными участниками и хозяевами, посмотреть на это напрямую, порадоваться", - сказал президент. "Как минимум, эту задачу мы с вами решили", - добавил он.

Путин признал, что повестка дня для регионов и столицы "действительно немного разная". "Мне неудобно об этом говорить, но это факт", - отметил он.

"Люди в регионах озабочены теми реалиями, которыми они живут, и поэтому нам нужно больше уделить внимания территориальному развитию", - убежден президент. "Ведь бесконечно Москву нельзя расширять", - сказал глава государства. "Нам нужно создавать условия для развития производительных сил", - уверен он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама