Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорога между Геленджиком и Новороссийском оказалась в зоне штормового ветра

21 декабря 2012, 14:06 UTC+3

Водителей просят воздержаться от поездок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Чрезвычайные погодные условия сложились сегодня на федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" на участке от Новороссийска до Геленджика. 30-километровая трасса оказалась в зоне штормового ветра, который достигает 25 м в секунду, и ледяного дождя. Температура дорожного покрытия - отрицательная, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь госкомпании "Автодор" Екатерина Варенова.

"На участке работают семь комбинированных дорожных машин, которые очищают дорогу. Движение по участку осуществляется без затруднений", - рассказала Варенова, добавив, что компания призывает водителей не въезжать в штормовую зону.

МЧС в Краснодарском крае предупреждает о том, что штормовой ветер ожидается в крае 21 декабря. На 22-23 декабря ведомство объявило экстренное предупреждение по ливневым дождям. По данным Краснодарского краевого гидрометцентра, обильные осадки ожидаются на территории всех муниципальных образований, кроме Анапы, Новороссийска, Геленджика и Сочи. В связи с ливнями возможны аварии на объектах энергетики, нарушение работы ливневых систем и общественного транспорта, обрывы воздушных линий связи и электропередачи, сообщили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама