Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжается сбор вещей и денежных средств для пострадавших от пожара граждан владимирского города Коврова

23 декабря 2012, 13:07 UTC+3
Председатель заксобрания Владимир Киселев одним из первых перечислил свои денежные средства на специальный расчетный счет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КОВРОВ /Владимирская область/, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Продолжается сбор вещей и денежных средств для пострадавших от пожара граждан владимирского города Коврова.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Законодательного собрания Владимирской области, председатель заксобрания Владимир Киселев обратился с заявлением к предприятиям, организациям и простым гражданам региона оказать посильную помощь пострадавшим, как вещами, продуктами, так денежными средствами."Владимир Николаевич, - сказали в пресс-службе, - одним из первых откликнулся на беду, и уже перечислил свои денежные средства на специальный расчетный счет для пожертвований".

Пожар произошел в минувший четверг рано утром в четырехэтажном доме по улице Октябрьской, когда все жильцы еще спали. Огонь вспыхнул на верхнем этаже дома, затем перекинулся на чердачные перекрытия и крышу. Были залиты водой и остальные этажи. Благодаря оперативной работе МЧС и пожарных всех жителей - 64 человека - успели эвакуировать. Пожилая женщина с сердечным приступом и ее супруг были доставлены в больницу. Супруга из больницы уже выписали. 45 человек, том числе двое детей власти временно разместили в гостинице "Ковров".

Сейчас в городе Коврове, отметили в пресс-службе, организован пункт сбора гуманитарной помощи погорельцам. Такой же пункт работает и во Владимире, где находится региональный исполком партии "Единая Россия".

"Во время пожара, - заявил журналистам спикер владимирских парламентариев Владимир Киселев, - люди потеряли не только вещи, но и документы. Надеюсь, государственные структуры сработают четко и людям в кратчайшие сроки все утраченное восстановят".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама