Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США полиция арестовала сенатора, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии

24 декабря 2012, 6:44 UTC+3
В настоящее время 61-летний Крапо освобожден под залог в размере 1 тыс долларов. Суд по его делу намечен на 4 января 2013 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В городе Александрия /штат Вирджиния/ в воскресенье полиция арестовала сенатора-республиканца от штата Айдахо Майкла Крапо. Его обвиняют в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

"Он проехал на красный сигнал светофора, после чего полицейские остановили нарушителя. Пройденный им тест на алкоголь показал наличие спиртного в крови задержанного", - сообщили в полиции штата.

В настоящее время 61-летний Крапо освобожден под залог в размере 1 тыс долларов. Суд по его делу намечен на 4 января 2013 года.

"Я глубоко сожалею о том, что произошло, - говорится в специальном заявлении, сделанном сенатором. - Я допустил ошибку, за которую приношу извинения моей семье и моим избирателям". Республиканец также заверил, что "такое больше никогда не повторится".

Согласно американским законам, водитель, впервые задержанный в нетрезвом виде, будет оштрафован на 300 долларов. Кроме того, такого автолюбителя на полгода лишат водительского удостоверения. При повторных нарушениях сумма штрафа может уже составить 10 тыс долларов, к тому же любителю выпить за рулем грозит до полугода тюрьмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама