Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

9. Прощание с Мариной Голуб пройдет в субботу в МХТ имени Чехова

29 декабря 2012, 14:42 UTC+3
Опубликовано на сайте ИТАР-ТАСС 10.10.2012. Просмотров: более 118 тысяч
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Прощание с погибшей в автоаварии актрисой Мариной Голуб пройдет в субботу, 13 октября, в МХТ имени Чехова, похороны - на Троекуровском кладбище. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе театра.

"Гражданская панихида будет проходить с 11 до 13:00 мск на Основной сцене МХТ", - уточнили в театре. Похороны состоятся в этот же день.

В МХТ отменили сегодняшний спектакль "Трехгрошовая опера" в память об актрисе. "Сегодня ночью в автокатастрофе погибла Марина Голуб..., - говорится в сообщении на сайте театра. - Это огромная потеря для всех нас, всех, кто работал и дружил с Мариной, всех, кто ее любил... Московский Художественный театр выражает глубочайшие соболезнования семье Марины Григорьевны".

Марина Голуб родилась в Москве. Ее отец был дипломатом, а мать, Людмила Голуб, актрисой Театра им. Гоголя. Выпускница мхатовской школы, артистка по совету мамы много лет проработала на эстраде, затем в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Позже она работала в труппе Московского театра "Шалом", вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро", "Девчата". В 2003 году вернулась в родные стены Московского художественного театра им. А.П. Чехова. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама