Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Perfect World" участвует в выставке "2012 China International Digital Content Expo"

25 декабря 2012, 9:00 UTC+3
Компания представила публике более 20 высококачественных онлайн-игр, чем привлекла большое внимание масс-медиа и посетителей
Материал из 1 страницы
Фото www.pwrd.com

Фото www.pwrd.com

ПЕКИН (BEIJING), 24 декабря 2012 г. /PRNewswire/ -- 14 декабря 2012 года в Пекине, в Национальном сельскохозяйственном выставочном центре (National Agricultural Exhibition Center), торжественно открылась 10-я Китайская международная выставка цифрового контента (10th China International Digital Content Expo), одно из самых значительных мероприятий в китайском "цифровом" мире.

Компания "Perfect World", ключевой участник предыдущих выставок, представила публике более 20 высококачественных онлайн-игр, чем привлекла большое внимание масс-медиа и посетителей.

Вице-президент и официальный представитель "Perfect World" г-жа Ван Юйюнь (Wang Yuyun) так прокомментировала это событие: "Мы хотим использовать все наши преимущества в процессе популяризации китайской культуры в мире. Мы также стремимся к выходу на мировой рынок, консолидируя все ресурсы в сфере производства, дизайна, научно-исследовательских разработок и менеджмента".

Подтверждая заявление г-жи Ван, "Perfect World" на протяжении выставки, длившейся четыре дня,  с 14 по 17 декабря, предлагала разнообразный захватывающий контент, созданный с учетом корпоративной концепции выхода на мировой рынок и разработки лучших в своем классе продуктов.  Главной цели служило все - и лаконичный, но в то же время дорогой дизайн выставочной зоны, и увлекательное представление "ShowGirl", и шоу в стиле Cosplay, построенное на тематике игр компании. Созданная "Perfect World" обширная игровая зона, где все желающие могли испытать новые игры, стала поистине роскошным подарком для игроков.

"Perfect World" не только продемонстрировала публике свои новые продукты и классические сетевые онлайн-игры, но и представила на выставке три только что выпущенных веб-игры – "Toriko", "War: The Three Kingdoms" и "Touch", с энтузиазмом встреченные расширяющимся фан-сообществом. Это еще раз подтвердило все большую заметность "следа" компании на мировом игровом рынке.

"Perfect World" неуклонно придерживается самых строгих стандартов качества  продукции и продолжает прилагать все усилия для реализации стратегии глобального развития, принятой в компании с момента ее основания. Многие продукты, созданные "Perfect World", успешно экспортируются в более чем сто стран и регионов за пределами Китая, завоевывая все большую популярность у игроков по всему миру. В 2012 году компания продолжала укреплять свои позиции на зарубежных рынках, демонстрируя решимость в создании мощной мировой корпорации. С уверенностью глядя в будущее, "Perfect World" будет по-прежнему придерживаться строжайших стандартов качества продукции и прилагать усилия для реализации выработанной стратегии, постоянно совершенствуя методы зарубежной экспансии, непрерывно осваивая новые возможности и оставаясь при этом стабильным источником популяризации китайской культуры за рубежом.

 

Контакты:

  • Гао Сяоюй (Gao Xiaoyu)

Тел.: +86-10-57801723

gaoxiaoyu01818@pwrd.com

  • Тан Юнцзянь (Tang Yongjian)

Тел.: +86-10-57801207

tangyongjian@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама