Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иностранные инвестиции в экономику Владимирской области в январе-ноябре этого года составили 369,1 млн долларов

27 декабря 2012, 0:55 UTC+3

В регионе последовательно создается эффективная целостная система государственной поддержки инвесторов. И эти меры дают свой результат - отметил Виноградов.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Иностранные инвестиции в экономику Владимирской области в январе-ноябре 2012 г составили 369,1 млн долларов, сообщил ИТАР-ТАСС губернатор этого региона Николай Виноградов, который сегодня в Москве примет участие в итоговом заседании Госсовета.

"Привлечение инвестиций - одно из основных направлений работы администрации Владимирской области. В регионе последовательно создается эффективная целостная система государственной поддержки инвесторов. И эти меры дают свой результат", - отметил Виноградов.

По его словам, темпы роста объема инвестиций в основной капитал области значительно превышают общероссийские. Так, например, за последние пять лет этот показатель составил 164,7 проц, что более чем на 30 проц выше темпа роста по России в целом.

"Владимирская область занимает устойчивые позиции в рейтинге регионов Центрального федерального округа /ЦФО/ по объемам привлекаемых иностранных инвестиций, - сказал губернатор. - В январе-ноябре этого года иностранные инвестиции в экономику региона составили 369,1 млн долларов США. По данному показателю регион находится на 5-м месте в ЦФО".

Виноградов также сообщил, что в 2012 году в области было запущено 18 новых производств с общим объемом инвестиций более 8 млрд рублей. Создано 1 тыс 700 рабочих мест. В следующем году планируется запустить около 20 новых производств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама