Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие не исключает, что убийство заммуфтия Северной Осетии связано с его профессиональной деятельностью

27 декабря 2012, 10:32 UTC+3

На месте происшествия найдены гильзы от патронов калибра 9 мм - такие же найдены на месте убийства ректора Кабардино-Балкарской Сельхозакадемии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следствие не исключает, что убийство заместителя муфтия Северной Осетии Ибрагима Дударова связано с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

"Следствие рассматривает различные версии мотивов убийства, в том числе связанные с его профессиональной деятельностью", - сказали в СК.

При осмотре места происшествия найдены гильзы от патронов калибра 9 мм. Такие же гильзы ранее были найдены на месте убийства ректора Кабардино-Балкарской Сельхозакадемии.

Ибрагим Дударов был убит 26 декабря. Около 22:00 мск на подъезде к селению Чми проживавшего там Дударова расстреляли в упор из автоматов. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

Следствие выясняет обстоятельства преступления. Как сообщил ранее корр. ИТАР-ТАСС источник в следственных органах, Дударова расстреляли из автомата, на его теле обнаружено пять огнестрельных ранений и контрольный выстрел в голову.

"Видимо, он остановил свою машину своим убийцам, - рассказал ранее муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов. - Машина с убитым так и простояла, пока ее не увидели прохожие". "Ибрагим был бесконфликтным человеком, его выбрали специально, чтобы убить за веру", - сказал Гацалов.

Похороны Дударова пройдут сегодня, если родным выдадут его тело после проведения всех необходимых экспертиз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама