Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: новые улики в деле о смерти Уитни Хьюстон указывают на то, что певица, возможно, была убита

27 декабря 2012, 12:41 UTC+3
Работающий в Голливуде частный детектив уверен, что Хьюстон является жертвой наркомафии
Материал из 1 страницы
Фото EPA

Фото EPA

ЛОНДОН, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. ФБР изучит видеокадры с камер наблюдения, указывающие на то, что к смерти американской певицы Уитни Хьюстон, возможно, причастна наркомафия. Как сообщила сегодня британская газета "Дейли стар", работающий в Голливуде частный детектив Пол Хабл передал следователям запись, на которой по его словам, запечатлены убийцы звезды.

"У меня есть улики, указывающие на то, что Хьюстон является жертвой наркомафии, - заявил он. - Наркоторговцы отправили к ней бандитов, чтобы получить с нее долг". Хабл рассказал, что во время расследования использовал собственную сеть информаторов. Детектив подчеркнул, что звезда была утоплена в ванной. "На теле Уитни присутствуют раны, которые указывают на то, что она пыталась защищаться во время борьбы за собственную жизнь", - пояснил сыщик.

Хабл отметил, что за день до смерти Хьюстон, на записи с камер наблюдения, были запечатлены двое неизвестных. Как минимум один из них, по его словам, проник в номер звезды, что также зафиксировано на видео. Детектив рассказал, что долг певицы наркоторговцам мог превышать 1 млн долларов.

Ранее сообщалось, что при расследовании обстоятельств смерти Хьюстон полицией Беверли- Хиллз /штат Калифорния/ не было выявлено криминальной составляющей.

48-летняя американская певица была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. В ее номере были обнаружены лекарства, которые выдают только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из версий следствия, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама