Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация чешского аэропорта: сообщений о техпроблемах от экипажа за время пребывания Ту-204 в Пардубице не поступало

29 декабря 2012, 18:36 UTC+3

Рейс WZ 9298 вылетел сегодня из Пардубице в 10:20 по местному времени /13:20 мск/

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 29 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Никаких сообщений о технических проблемах от экипажа за время пребывания Ту-204 в Пардубице не поступало, сообщил ИТАР-ТАСС источник в администрации чешского аэропорта. Самолет Ту-204 российской авиакомпании "Ред уингз эйрлайнз", совершивший сегодня аварийную посадку во Внуково, возвращался в Россию после того, как доставил в Чехию российских туристов, намеревающихся встретить там Новый год.

Рейс WZ 9298 /буквы латинские/ вылетел сегодня из Пардубице в 10:20 по местному времени /13:20 мск/. Никаких сообщений о технических проблемах от экипажа за время пребывания Ту-204 в Пардубице не поступало.

Международный аэропорт в Пардубице построен в 90-х годах прошлого века на месте бывшего военного. В настоящее время там обслуживаются чартерные рейсы, многие из которых прибывают из России. Рейсы в аэропорт "Внуково" стали летать из Пардубице в 2007 году.

Финансовые расходы по обслуживанию самолетов в Пардубице гораздо ниже чем в международном аэропорту имени Вацлава Гавела в Праге.

Из Пардубице туристы автобусами или поездом доставляются в Прагу. Среднее время такой поездки от 1 до 2 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама