Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние одного из раненых при аварийной посадке Ту-204 крайне тяжелое, остальных троих - тяжелое

29 декабря 2012, 20:37 UTC+3

В Минздраве заверили, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Состояние одного из раненых при аварийной посадке самолета Ту-204 в аэропорту Внуково оценивается как крайне тяжелое, остальных троих - тяжелое, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минздрава России.

"Двое пострадавших - женщина 26 лет /состояние тяжелое/, и мужчина 32 лет /состояние крайне тяжелое/, доставлены в городскую клиническую больницу № 1 имени Н.М. Пирогова. Мужчина 26 лет доставлен в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, состояние тяжелое. Женщина 25 лет доставлена в городскую клиническую больницу № 7, состояние тяжелое", - уточнили в ведомстве.

В Минздраве заверили, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В свою очередь, ответственный хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Шамиль Байрамов сообщи ИТАР-ТАСС, что находящийся в медучреждении пострадавший находится в тяжелом, но стабильном состоянии. "Он в тяжелом, стабильном состоянии, на данный момент операция не нужна, - отметил специалист. - Если бы операция требовалась, она бы немедленно была проведена". "У пациента тяжелые сочетанные травмы, в том числе, черепно-мозговая травма", - пояснил Байрамов.

По данным Росавиации, сегодня в 16:45 мск Ту-204 российской авиакомпании "Ред Вингз", летевший из Чехии, осле приземления во Внуково выкатился за взлетную полосу, развалился на три части и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала на Киевское шоссе, в связи с чем движение по нему было перекрыто. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса.

На борту лайнера находились только восемь членов экипажа. Четверо из них погибли, в том числе командир воздушного судна, и четверо пострадали.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушных судов". В качестве причины ЧП следствие рассматривает версию ошибки пилотов.

На месте происшествия работают опытные следователи- криминалисты и представители Межгосударственного авиационного комитета. Поисково-спасательные работы к настоящему времени завершены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама