Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие рассматривает все возможные версии ЧП с Ту-204 - метеоусловия, ошибку пилотов и технеисправность

29 декабря 2012, 20:44 UTC+3
Все усилия следствия направлены на сбор и фиксацию доказательств на месте происшествия
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следствие рассматривает все возможные версии происшествия с самолетом Ту-204, совершившим аварийную посадку в аэропорту Внуково, в результате чего четыре человека погибли и четверо госпитализированы.

"В данный момент все усилия следствия направлены на сбор и фиксацию доказательств на месте происшествия. Следствием рассматриваются все возможные версии происшествия: неблагоприятные метеоусловия, ошибка пилотов, техническая неисправность воздушного судна", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ России.

"Председатель СК провел оперативное совещание на месте падения самолета Ту-204 авиакомпании "Ред Вингз" в аэропорту "Внуково", где в настоящее время работает следственно-оперативная группа. В осмотре места происшествия принимают участие сотрудники СК России, имеющие опыт расследования происшествий с воздушными судами", - отметили в ведомстве.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

На борту Ту-204, возвращавшегося из Чехии, находились только экипаж из восьми человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама