Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совершивший во Внуково жесткую посадку Ту-204 утром привез в Пардубице 194 российских туриста - представитель чешского аэропорта

29 декабря 2012, 22:40 UTC+3
Информация о том, что на борту Ту-204 находился один гражданин Чехии не подтвердилась
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 29 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Российский самолет Ту-204, совершивший жесткую посадку во Внуково, сегодня утром привез в чешский аэропорт Пардубице из России 194 туриста. Об этом сообщил представитель воздушной гавани Ян Андрик.

По информации, полученной корр. ИТАР-ТАСС от представителя одного из чешских туроператоров, большинство россиян сразу же после приземления в Пардубице автобусами были доставлены в Прагу, где они намереваются встретить Новый год. "Многие прибывшие были с детьми, поскольку в России начались школьные каникулы", - добавил источник. По его словам, никаких сложностей у россиян нет, все они размещены в заранее забронированных отелях и приступили к знакомству с достопримечательностями чешской столицы.

Информация о том, что на борту Ту-204 находился один гражданин Чехии также не подтвердилась. "У нас нет информации о том, что на борту находился гражданин Чешской Республики", - сообщил представитель отдела по связям с прессой чешского МИД Карел Шрол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама