Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шторм в новогоднюю ночь обрушится на южные районы Камчатки

31 декабря 2012, 8:54 UTC+3
На юго-западном и юго-восточном побережьях полуострова ветер достигнет ураганной силы - 45 - 48 м/с
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке в связи с приближением мощного циклона со стороны Японии объявлено предупреждение о штормовой погоде и урагане. Жителям Петропавловска-Камчатского, Усть- Большерецкого, Елизовского районов края рекомендовано соблюдать осторожность и воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС в Камчатском крае, шторм обрушится на южные районы полуострова в новогоднюю ночь. В Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе края при сильном снегопаде скорость ветра будет достигать 23 - 28 м/с.

На юго-западном и юго-восточном побережьях полуострова ветер достигнет ураганной силы - 45 - 48 м/с. На краевых автотрассах ожидается сильная метель, резкое ухудшение видимости, налипание мокрого снега и снежные заносы.

Туристам и охотникам рекомендовано не выходить на маршруты и отложить проведение мероприятий в горах, где может обостриться лавинная опасность.

По данным Камчатского Гидрометцентра резкое ухудшение погодных условий на Камчатке произойдет уже в ближайшие часы, а постепенное улучшение ожидается только 2 января следующего года.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама