Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Январь в России не преподнесет особых погодных сюрпризов

2 января 2013, 15:54 UTC+3
И температура воздуха и количество осадков будут близки к норме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Январь в России, как ожидается, не преподнесет погодных сюрпризов – и температура воздуха и количество осадков на большей территории страны будут близки к норме.

По прогнозу Гидрометцентра РФ, на Европейской части России средняя месячная температура воздуха ожидается около средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается на большей части территории близким к среднему многолетнему количеству, только в Ленинградской области – больше его, а вот на севере Приволжского федерального округа меньше среднего многолетнего количества.

На Азиатской части страны средняя месячная температура воздуха также ожидается на большей части территории близкой к средним многолетним значениям, в Забайкальском крае, Амурской области, на юго-западе Хабаровского края и северо- востоке Дальневосточного федерального округа – на 1 градус ниже.

Месячное количество осадков предполагается на большей части территории близким к среднему многолетнему количеству, на юго-западе Сибирского федерального округа, севере Дальневосточного федерального округа, а также в Таймырском и Эвенкийском муниципальных округах – меньше его, а вот Забайкальском крае, Амурской области, на юге Сахалина и Камчатского края – больше, чем обычно.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама