Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске уволен полицейский, задержанный с ружьем у бара в пьяном виде

3 января 2013, 9:16 UTC+3
Также будет дана оценка роли руководства отдела полиции №1 по обслуживанию округа Варавино-Фактория и Майская Горка Архангельска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске уволен полицейский, задержанный с ружьем у бара в пьяном виде. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Сотрудники полиции в среду около 3:00 мск около бара на ул.Ф.Абрамова в Архангельске задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения с ружьём. "У него был изъят оформленный в установленном порядке карабин, - сказали в пресс-службе. - В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником отдела полиции по обслуживанию округа Варавино-Фактория и Майская Горка, находящимся вне службы".

Приказом начальника УМВД России по Архангельской области полицейский уволен из органов внутренних дел. Также будет дана оценка роли руководства отдела полиции N1 по обслуживанию округа Варавино-Фактория и Майская Горка Архангельска в организации воспитательной работы с личным составом. "В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама